segunda-feira, 22 de outubro de 2007

MAUMAU

Que seria de nós se todas as marcas decidissem que no Verão não havia bombons?
Aliás há alguém que me explique porque é que continua a haver NUTELLA e KINDER, por exemplo?
Será que são maumaus?
Ai Ambrósio!



6 comentários:

Anónimo disse...

Eu sou de opinião que os chocolates são um atendado à linha.
Acho mesmo que deviam acabar todos. Eu vou comendo, comendo, mas ainda não consegui exterminá-los. Quem me ajuda?
:)

Anónimo disse...

Eu posso explicar porque sou fanatica por Mon Cheris.
É que no Verão o licor seca, e quando os comes, não tens aquele sabor gostoso do nectar a misturar-se com o chocolate.

Quanto aos Ferrero Rocher dispenso...

Já a Nutela e o Kinder não costumo usar.

Gi disse...

Fátima: Não sejas egoísta que, isso sim, faz mal! :)

Teresinha: Eu dispenso qualquer um destes que falei, mas mesmo asim não fiquei elucidada, porque o Ferrero Rocher não tem licor!
E lugares refrigerados? E o Outubro que parece Verão e eles põs os ditos à venda na mesma? E?...E?...

Anónimo disse...

Se o licor secasse o que é que seria da ginginha no verão? É tudo marketing! (madame Ferrero Rocher e Ambrósio incluídos).

pensamentosametro disse...

Infelizmente gosto de tudo o que é chocolate até daqueles bombons "remelosos" que ficavam todos "espapaçados" , destes só os mais antigos se lembrarão, actualmente dou preferência aos pralinées e aos de licor, mas....na falta destes qualquer um "marcha" desde que esteja escrito chocolate na embalagem, e assim se escreve imenso, sobre coisa nenhuma.

Bjos

Tita

Gi disse...

Bluesbrother: Então no Verão a Ginginha andava à Roda do Fred às Tiras ... Espera isto é de outro filme!!!!
A Ginja de Óbidos foi uma grande Ginja não foi?

Tita: És uma BOMBOKA :)