- Façam comidas com bastante molho.
- Deixem o agregado comer, comer e comer como se não houvesse amanhã.
- Reservem o molho.
- Aqueçam-no. (No dia seguinte está bem melhor, garanto-vos.)
- Peguem numa colher de sopa.
- Comam o molho como sopa.
Hoje a Gi comeu sopa-de-fricassé-de-borrego!
Já por cá se comeu sopa-de-bife, sopa-de-caldeirada, etc., etc.,...
Experimentem, como acham que mantenho a minha linha?
É claro que à custa de muitas sopas e descanso!
7 comentários:
Foi uma sorte ainda não ter almoçado! Arrgggg.
rui: se fosses mãe ...
Hehehe um bocado complicado para mim :P
O molhinho também pode ser aproveitado para outras coisas em vez de se comido como ... sopa. (Arrepio...)
Pois há, pois há e depois sobra mais molho:)
Olha o "castrol", pá tu não me comas molho, eheheh.
Bjos
Tita
este não comentei... mas já o tinha lido!
Sopa de bife Gi? isso é bom???
Enviar um comentário