Esta rubrica, de teor meramente gastronómico, destinava-se a postar receitas mandadas pela minha lista de contactos e que eu transmitiria pelo ciberespaço, em todas as línguas, incluindo: língua de gato, língua de vaca, língua de sogra, língua de palmo-e-meio, língua-de-trapos, má-língua...
Acho que é uma boa rubrica para postar à sexta-feira, em que a meia dúzia de lingua(ru)dos que espreitam este blog , sempre podem aprender qualquer coisa e, quiçá, (adoro esta palavra) experimentar (aviso, desde já, que este blog não aceita reclamações de espécie alguma).
A receita de abertura é de autoria desta menina , e as cobaias que estiveram presentes na inauguração d:
A D O R A R A M!!!
Receita dos Barquinhos de Queijo "à Noiva"
Ingredientes (a quantidade depende do número de convivas/comilões)
1. Pão pré cozido
2. Tomate cherry
3. Mangericão fresco ou bacon
4. Alho
5. Queijo Mozzarela e queijo emmental
6. Manteiga ou azeite
7. Oregãos
Elaboração
Cortar os pães ao meio e retirar o excesso de miolo.
Barrar com um pouco de manteiga ou azeite.
Espalhar o alho e o mangericão previamente cortados em pedaços pequenos OU espalhar alho e bacon.
Dispor pedaços de tomate, previamente cortado em quatro partesRechear com queijo mozzarela, espalhar um pouco de oregãos, cobrir com queijo emmentalLevar ao forno até o pão estar cozido e o queijo gratinado. Et... voilá....
Quem quiser mandar receitas, têm o email e eu publico, ok?
(Se pensam, que o tema das postagens de hoje mudou, desenganem-se, que estes tomatinhos foram cortados pelo Noivo;
Digam? Se são os tomatinhos do Noivo? Pois, até podem ser, a avaliar pelas vezes que a Noiva diz que faz esta receita ... é provável que os tomates do Noivo não cheguem a crescer!!!!)
1 comentário:
Está combinado, envio-te umas receitas porreiras tens é que vir fazer a reportagem fotográfica lá a casa!
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