PERU COM WHISKY
Ingredientes:
1 Garrafa de Whisky ( do bom, é claro )
1 Peru de aproximadamente
5Kg de Sal a gosto
Pimenta a gosto
350 Ml de azeite
500 Gr de bacon em fatias
Modo de preparar:
Envolver o peru no bacon, e tempera-lo com sal e pimenta. Massajá-lo com azeite. Pré aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. Servir-se de uma dose (bem aviada) de Whisky enquanto espera...
Colocar o peru numa assadeira.
Sirva-se de mais umas duas doses de Whisky.
Axustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns 20 binutos, mudar para assassinar, digo assar a ave.
Derrubar uma dose de uichhhhquey.(Pela goela abaixo., é claro).
Debois de beia hora, avrir a berda da borta e gontrolar a asssadura do pato.
Begar a garrava de vuissssc e emborcar outra dose.
Depois de beia hora,cambalear até o vorno, abrir a porra da borta e enfiá-la no beru, digo virar a ave ao gondrário. Queimar a mão ao vechar a porra da borta do vorno, e dizer um balavrão do caraio! Tentar zentar na gadeira.
Servir-se de uoooootra dose boua de uisssgue.
Cozer (?), gosturar (?), gozinhar (?), sei lá, foda-se, danto fazz, o beru. Deixar o filho da puta no vorno por umas 04 horas. Tentar retirar a berda do beru.
Mandar mais umas boas doses de vvuiiiiisscc para dentro (da goela,claro). Dendar dovamente dirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendadiva dãããõooo deeeeeuuuu. Pegar o beru que gaiu, e, enxugar o filho da puta com o bano de lavar u jão e gologa-lo numa pandeja ou em qualquer outra borra, bois avinal, você nem gossssssssssta muito dezza bosta.Bronto, já dddá!
PS.: Não vale vumitá no vrango, caraio.
recebido por email há muitos natais.
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