quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

HÁ PRATOS QUE SE PAGAM À PALAVRA #2

BACALHAU FRESCO COZINHADO A BAIXA
TEMPERATURA EM MASSA KADAIFE COM
SABORES DO TEMPO

E que é um ar que lhes dá!!!!!

8 comentários:

mr_rabbit disse...

humm!!
parece bom, mas que a massa tem um nome estranho lá isso tem
beijinhos

Cerejinha disse...

Sim, Gi, a Cerejinha tem dupla personalidade e quando se atira à máquina de costura, aos trapos e outros tarecos, assume a identidade de Marquita :-)

Pitanga Doce disse...

Aonde foi que lêste este menu??? É que é preciso uma página só pra ele. hehe

Gi disse...

Pitanga: No EXPRESSO. E é só um prato ... ou o restaurante tem poucos pratos, ou então o menu deve ser um livro.

Patti disse...

Bacalhau com sabores do tempo..... sei lá, p'rái da época dos vikings?'

maria inês disse...

Bacalhau mesmo á nossa moda!

PB disse...

De onde saiu essa encomenda? Lol

fj disse...

:))))))**