Gi: o pão é apenas um veículo para a manteiga! O truque é do meu ex, um grande apreciador de picantes nascido em Moçambique. Segundo ele mão há coisa melhor para as florzinhas de estufa como eu, que até têm que se assoar a meio de um bom caril. Como é que achas que eu ia consumir a dita cuja? De colher de chá? Também gosto de xacuti, de baji e de outras maravilhas goesas. O meu estômago é que se queixa um bocado! Estou perdoada pela heresia do pão comanteiga a seguir ao caril?
10 comentários:
ahahahahh, o que interessa é que saciou!
prémio no meu cantinho!!
bjca
Tinhas mesmo necessidade de adjectivar?
Não bastava ter dito que fizeste um caril?
Sinceramente....
Carne para que te quero.
Logo havia de passar por aqui à hora do almoço... para começar logo a salivar.
Não é só em Paris que se inventam as modas!...O cheirinho da carne lá ficou!
Adoro caril!!! Do verdadeiro, daquele que faz chorar os nossos olhos de ocidentais e que obriga a comer uma data de pão com muita manteiga...
1/4 de Fada: Arre, melheri. Pão com manteiga a seguir ao caril?!!!! Ahahahahaha!
Hum..se fôr picante comó costume...cando eu era criança...tô nem aí...
Gi: o pão é apenas um veículo para a manteiga! O truque é do meu ex, um grande apreciador de picantes nascido em Moçambique. Segundo ele mão há coisa melhor para as florzinhas de estufa como eu, que até têm que se assoar a meio de um bom caril. Como é que achas que eu ia consumir a dita cuja? De colher de chá?
Também gosto de xacuti, de baji e de outras maravilhas goesas. O meu estômago é que se queixa um bocado!
Estou perdoada pela heresia do pão comanteiga a seguir ao caril?
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