segunda-feira, 16 de março de 2009

SONS

Fiz um fantástico caril de carne com courgettes na sexta-feira.
Hoje trouxe os seus restos mortais, um fantástico caril de courgettes.



Podem ler a versão Moms neste blogue .

10 comentários:

maria inês disse...

ahahahahh, o que interessa é que saciou!

@martasta disse...

prémio no meu cantinho!!
bjca

Anónimo disse...

Tinhas mesmo necessidade de adjectivar?
Não bastava ter dito que fizeste um caril?
Sinceramente....

Mozka Tché Tché disse...

Carne para que te quero.

Anónimo disse...

Logo havia de passar por aqui à hora do almoço... para começar logo a salivar.

Anónimo disse...

Não é só em Paris que se inventam as modas!...O cheirinho da carne lá ficou!

1/4 de Fada disse...

Adoro caril!!! Do verdadeiro, daquele que faz chorar os nossos olhos de ocidentais e que obriga a comer uma data de pão com muita manteiga...

Gi disse...

1/4 de Fada: Arre, melheri. Pão com manteiga a seguir ao caril?!!!! Ahahahahaha!

TeddyLover disse...

Hum..se fôr picante comó costume...cando eu era criança...tô nem aí...

1/4 de Fada disse...

Gi: o pão é apenas um veículo para a manteiga! O truque é do meu ex, um grande apreciador de picantes nascido em Moçambique. Segundo ele mão há coisa melhor para as florzinhas de estufa como eu, que até têm que se assoar a meio de um bom caril. Como é que achas que eu ia consumir a dita cuja? De colher de chá?
Também gosto de xacuti, de baji e de outras maravilhas goesas. O meu estômago é que se queixa um bocado!
Estou perdoada pela heresia do pão comanteiga a seguir ao caril?